Liebe Gäste, aufgrund der aktuellen Situation bieten wir zusätzlich unseren Abhol- und Lieferservice an.
Über unser Online-Bestellsystem können Sie einfach und schnell bestellen.
Kalt aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch- Kapernsauce an kleinem Salatbouquet
Hauchdünne Scheiben vom argentinischen Rinderfilet mit Zitronen- Olivenölmarinade, Rucola und gehobelten Parmesanstücken
Alle Salate werden mit Brot und Balsamicodressing serviert. Auf Wunsch auch Essig/Öl oder Joghurtdressing.
Frische Bandnudeln mit frischem Lachs und Spinat in Tomatensahnesauce
Frische Bandnudeln mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Pilzen in Rahmsauce
Frische Bandnudeln mit Riesengarnelen und edlen Meeresfrüchten in Safran- Weißweinsauce
Makkaroni mit scharfer Tomatensauce, Kapern, schwarzen Oliven & Sardellen
Hausgemachte Nudelrollen gefüllt mit Bolognese und Ricotta, mit Parmesan überbacken. 100% Rinderhackfleisch
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika, gekochter Schinken, Champignons
Tomatensauce, Käse, Salami, Thunfisch, Champignons, Knoblauch, Paprika, frische Tomaten, Mozzarella
Tomatensauce, Käse, gegrillte Rindfleischstreifen, frische Tomaten, Kräuterbutter
Pizza mit Tomatensauce, Käse, gekochtem Schinken, Champignons, Salami & Artischocken
Als Beilage zu allen Fischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen gemischten Salat mit Balsamicodressing.
Guter Geschmack fängt bei der Fütterung und artgerechten Haltung der Tiere an. Deshalb verwenden wir ausschließlich hochwertiges Schweinefleisch aus nachhaltiger Zucht wie etwa das Iberico-, Duroc- oder Schwäbisch Hällische Schwein. Als Beilage zu allen Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen gemischten Salat mit Balsamicodressing. Gegen Aufpreis richten wir uns nach Ihren Wünschen. Fragen Sie bitte unser Personal.
Argentinisches Rumpsteak (ca 200gr.) vom Grill mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Gegrilltes Ibérico- Nackensteak mit Kräuterbutter. *****Das Ibericoschwein ist eine in Portugal und Spanien heimische halbwilde Schweinerasse. Die Schweine wachsen freilaufend in Eichenhainen auf und ernähren sich überwiegend von Korkeicheln und Kräutern*****
Sahnepudding. Vanille- Sahnecremedessert mit einer feinen und saisonalen Fruchtsauce
Portugiesische Dessertspezialität Sahne- Blätterteiggebäck mit Vanilleeis
Pizza mit italienischer Fenchelsalami, schwarzen Oliven und Büffelmozzarella
Design & Entwicklung
MIA3 GmbH & Co. KG | www.mia3.com